Resultados em direto

Trail Longo (22.0 km) - Geral

Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
20
Vítor Almeida  Individual
01:48:58
+00:00:00
~12,1 km/h
~04:57 /km
Elites (1º)
12
Carlos Simões  DCI/ trilhos luso bussaco
01:51:57
+00:02:58
~11,8 km/h
~05:05 /km
Elites (2º)
1
Sérgio Mesquita  Centro Trail Carlos Sá Penacova Team
01:52:34
+00:03:35
~11,7 km/h
~05:07 /km
M40 (1º)
13
André Leal  Viseu 360
01:54:32
+00:05:33
~11,5 km/h
~05:12 /km
Elites (3º)
5
Rui Fresco  Vespinga Saudável / FET
01:55:58
+00:06:59
~11,4 km/h
~05:16 /km
M40 (2º)
4
José Belbuche  Centro Trail Carlos Sá Team Penacova
01:56:28
+00:07:29
~11,3 km/h
~05:17 /km
Elites (4º)
28
Tiago Alexandre Ferreira Salgueiro  Abutres
01:57:25
+00:08:27
~11,2 km/h
~05:20 /km
M40 (3º)
30
António Almeida  ALB LAMEGOBIKE /ÓPTICA PARENTE
01:59:44
+00:10:45
~11,0 km/h
~05:26 /km
M40 (4º)
24
Américo Almeida  DCI/Trilhos Luso BUSSACO
02:02:05
+00:13:06
~10,8 km/h
~05:32 /km
M50 (1º)
10º
42
Filipe Carvalheiro  G.A.U.Bajouca
02:04:55
+00:15:56
~10,6 km/h
~05:40 /km
M50 (2º)
11º
21
Paulo Maia  DCI/TRILHOS LUSO BUSSACO
02:06:20
+00:17:21
~10,4 km/h
~05:44 /km
M40 (5º)
12º
26
Renato  Coimbra Trail Running
02:07:02
+00:18:03
~10,4 km/h
~05:46 /km
M50 (3º)
13º
37
Mauro Sousa  DCI/Trilhos Luso Bussaco
02:09:18
+00:20:19
~10,2 km/h
~05:52 /km
Elites (5º)
14º
41
Nuno Miguel  
02:12:40
+00:23:41
~9,9 km/h
~06:01 /km
Elites (6º)
15º
9
Amilcar Branco  viseu 360
02:12:45
+00:23:46
~9,9 km/h
~06:02 /km
M40 (6º)
16º
31
Luis Carlos Pereira De Figueiredo  Espigueiros Runners - Caparrosinha
02:12:52
+00:23:53
~9,9 km/h
~06:02 /km
M40 (7º)
17º
19
Cláudio Marques  individual
02:15:17
+00:26:18
~9,8 km/h
~06:08 /km
M40 (8º)
18º
16
Vasco Antunes Tavares  VT.RUNNING
02:16:23
+00:27:24
~9,7 km/h
~06:11 /km
M40 (9º)
19º
35
Eduardo Ferreira  RUNNERS DO DEMO
02:16:56
+00:27:57
~9,6 km/h
~06:13 /km
Elites (7º)
20º
40
Vera Rocha  Espigueiros Runners- Caparrosinha
02:17:24
+00:28:25
~9,6 km/h
~06:14 /km
Elites (8º)
21º
11
Ricardo Santos  Abutres
02:21:49
+00:32:50
~9,3 km/h
~06:26 /km
M40 (10º)
22º
27
Luis Gonçalo Martins  OS PE NA COVA
02:27:21
+00:38:23
~9,0 km/h
~06:41 /km
Elites (9º)
23º
23
Alberto Santos  
02:27:27
+00:38:28
~9,0 km/h
~06:42 /km
Elites (10º)
24º
38
Alexandre Brás  Gear up
02:27:34
+00:38:35
~8,9 km/h
~06:42 /km
Elites (11º)
25º
10
Luís Lopes  Abutres
02:32:47
+00:43:48
~8,6 km/h
~06:56 /km
M40 (11º)
26º
3
Joana Silva  Arcorun
02:34:29
+00:45:30
~8,5 km/h
~07:01 /km
Elites (12º)
27º
2
Rui Viegas  ArcoRun
02:34:33
+00:45:34
~8,5 km/h
~07:01 /km
Elites (13º)
28º
25
Pedro Brás  Gear up
02:34:35
+00:45:36
~8,5 km/h
~07:01 /km
M40 (12º)
29º
39
Luís Pereira  Sapatilhas do Dão
02:34:40
+00:45:41
~8,5 km/h
~07:01 /km
M40 (13º)
30º
34
Rita Fernandes  OS PE NA COVA
02:35:31
+00:46:32
~8,5 km/h
~07:04 /km
Elites (14º)
31º
6
Agostinho Pereira  CMMC TÁBUA
02:39:18
+00:50:19
~8,3 km/h
~07:14 /km
M50 (4º)
32º
36
Francisca  Viseu 360
02:39:37
+00:50:39
~8,3 km/h
~07:15 /km
Elites (15º)
33º
8
Bruno Jesus  
03:04:12
+01:15:13
~7,2 km/h
~08:22 /km
Elites (16º)
34º
22
Elsa Lopes  Runners do demo
03:04:18
+01:15:19
~7,2 km/h
~08:22 /km
F40 (1º)
35º
7
Ana Rita Pereira  Mãe da SOFIA
03:04:21
+01:15:22
~7,2 km/h
~08:22 /km
Elites (17º)




  • bttmanager.com - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2022

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos